"Enable Dislike Button" é fake e vai ferrar seu face

By Jessie - 16:16




Todo mundo sonha com um botão ''não curti" no facebook, principalmente depois da avalanche de tranqueiras com que somos brindados diariamente. Mas sorry, tenho que informar que o aplicativo Enable Dislike Button que tem sido enviado a várias pessoas é o mais novo golpe nas redes sociais

O botão não curti tem sido oferecido aos usuários por crackers. Uma vez instalado, permite a eles o acesso ao perfil e computador da vítima. 


Mais de 8 mil pessoas já foram atingidas por mais esse golpe virtual. Você recebe uma notificação com o link em seu perfil do Face, sugerindo a instalação do aplicativo. A vítima clica, uma nova tela se abre pedindo a permissão de acesso aos seus dados, como de costume. Depois disso o golpe se multiplica por uma postagem no seu mural, sugerindo que seus amigos façam a mesma coisa.

"Acabo de baixar o botão de não curtir, então agora posso descurtir todas as suas mensagens" - diz a postagem do "scam".

Se você deu esse vacilo, corra até as suas configurações de privacidade, abra a aba "aplicativos" e veja se esse trem do capeta está ativado. Se sim, remova já agora e imediatamente o Enable Dislike Button da sua lista. E reze para o seu antivírus estar em dia

  • Share:

You Might Also Like

0 comentários